欢迎访问中国市政工程协会管道检测与修复专业委员会官方网站!

  动态

首页 > 通知公告
2019年第一次企业作业能力评价专家评审会顺利召开

中国市政工程协会管道检测与修复专业委员会“2019年第一次企业作业能力评价专家评审会”于7月29日在北京成功召开。本次会议由中国市政协会管道检测与修复专业委员会秘书长伍进博士主持,共邀请5位行业内专家参与评审。他们分别是山东正元地球物理信息技术有限公司常增沛、郑州大学方宏远、天津市市政工程设计研究总院管道检测与修复技术中心吕耀志、北京北排建设有限公司陆学兴、中国地质大学(北京)马孝春。



本次评审自2019年5月8日发布《关于开展企业作业能力评价工作的通知》以来,共收到50余家单位的85份作业能力评价申请材料。会上,各位专家就申请单位提报的申请材料进行充分讨论,对部分企业申报材料的异议之处进行评议,有材料交代不清或缺失之处要求企业重新补充材料。同时,专家对《评价规则》待明确和完善的地方提出建议,对修订《评价规则》有重要意义。


  


       经专家们研讨论证,对异议之处达成一致意见,通过评审结果,并在评审决议上签字。专委会秘书长伍进博士对各位专家百忙之中参与评审工作表示感谢,此次评审参与单位多,申请材料多,每位专家要查看近百份材料,辛苦各位专家,感谢大家对专委会工作的支持!




本次评审情况如下,具体结果请登录专委会网站http://zgszgd.org.cn/查询。



申请级别申请企业数通过企业数不通过企业数
通过率
检测甲级
14
13
1
92%
检测乙级
15
14
1
93%
检测丙级
15
15
0
100%
修复甲级
18
17
1
94%
修复乙级
15
15
0
100%
修复丙级
8
8
0
100%